Р брэнсон обнаженный бизнес

Р брэнсон обнаженный бизнес на сайте reestrmfo.ru



Информация о книге. Обнаженный бизнес - Брэнсон Ричард. Обнаженный бизнес. Автор: Брэнсон Ричард. Жанр: деловая литература. Владелец: фонд библиотеки.

Брэнсон Ричард » Обнаженный бизнес. Автор: Брэнсон Ричард. Жанр: Биографии и Мемуары. Эта книга - не обновленная версия автобиографии сэра Ричарда Брэнсона «Теряя невинность» и не расширенная версия ее сокращенного варианта «К черту все!

Ричард Брэнсон. Обнаженный бизнес скачать: Ричард Брэнсон — один из самых известных предпринимателей на планете, и кроме того — действительно хороший рассказчик. Он из тех людей, у которых горят глаза, кто берется каждый день за что-то новое...

Книга «Обнаженный бизнес» Ричарда Брэнсона, написана для тех, кто мечтает открыть свое дело, для начинающих предпринимателей! Пламенно приветствую всех читателей сайта Дневник Успеха! 🙂 Сегодня поговорим с Вами о мощной книге Ричарда Брэнсона «Обнаженный...

Ричард Брэнсон Обнаженный бизнес. Предисловие к российскому изданию. Ниже ответы на все оставшиеся, там сформулирована и моя миссия ( если хотите ), я не такой таланливый как Бренсон и не могу так писать и говорить, но прочитав Эпилог „Обнаженного бизнеса", я готов...

Автор: Брэнсон Ричард Жанр: Бизнес, Биографии и мемуары Язык: русский Год: 2009 Страниц: 93 Издатель: Эксмо ISBN: 978-5-699-35324-8, 978--470-82371-2 Город: М. Переводчик: Фалюк Е. Добавил: Admin 7 Май 11 Проверил: Admin 7 Май Комментарии к книге "Обнаженный бизнес".

"«Обнажённый бизнес» - откровенная книга. Брэнсон очень честно и без прикрас рассказывает обо всех своих проблемах, об успехах и неудачах, которые случались в его жизни за последние сорок лет.

Ричард Брэнсон «Обнаженный бизнес». Книги о бизнесе, написанные теоретиками, консультантами, бизнес-тренерами могут вызывать интерес, но не доверие. Ричарда Брэнсона не назовешь «любителем» от бизнеса, он крепкий профессионал.

Одна из трех книг известного, эксцентричного бизнесмена, миллиардера Ричарда Брэнсона, основателя компании и брэнда Вирджин. В этой книге речь пойдет...

Ричард Брэнсон Обнаженный бизнес. Мне хотелось бы посвятить эту книгу всем замечательным людям, с которыми мне когда-либо довелось работать и благодаря которым корпорация Virgin приобрела свой сегодняшний облик.
Фотография : Ричард Брэнсон Обнаженный бизнес